Liebe Athletinnen und Athleten
Auf dieser Seite wollen wir euch Zusatzinformationen, wie Unterkunftsmöglichkeiten usw. anbieten.
Wir werden diese Seite Stück für Stück mit Infos füllen, es lohnt sich also hier von Zeit zu Zeit einen Blick drauf zu werfen.
Startzeit:
Samstag, 24. Mai 2025
K47: 09:00 Uhr
K33: 10:00 Uhr
K15: 11:00 Uhr
Unterkunftsmöglichkeiten:
Schwarzacher Hof
ca. 30 Meter vom Start entfernt | Telefon: +43 6415 4397 | schwarzacherhof@gmail.com
Abtsdorfer Wirtshaus
ca. 800 Meter vom Start entfernt | Telefon: +43 (0)6648943493 , +43 (0)64157591 | sporthof.lercher@xlink.at
Metzgerwirt St.Veit
ca. 2km vom Start entfernt | www.hotel-metzgerwirt.com
An einem Shuttle-Service zw. Metzgerwirt und Start-Ziel-Bereich wird noch gefeilt
Campingplatz:
ca. 1,3 km vom Start entfernt | www.sonnenterrassen-camping-stveit.at
Hotel Hubertus in St. Johann im Pongau
ca. 6km vom Start entfernt, sehr gute Verbindung mit Zug
www.hubertus-jo.at | +43 6412 20562 | info@hubertus-jo.at
Wieshofgasse 2, 5600 St. Johann im Pongau
ITRA Punkte
K47: 2 Punkte
K33: 2 Punkte
K15: 1 Punkt
Startnummernausgabe:
Freitag 23. Mai 2025
von 17:00 - 20:00 Uhr im Festsaal der Marktgemeinde Schwarzach,
mit gratis Weinverkostung für die Teilnehmer.
Samstag 24. Mai 2025
07:00 bis 07:30 Uhr Startnummernausgabe K47
07:30 bis 08:30 Uhr Startnummernausgabe K33
08:00 bis 09:30 Uhr Startnummernausgabe K15
08:30 K47 / 09:30 K33 / 10:30 K15 Uhr verpflichtendes Briefing
09:00 Uhr K47
10:00 Uhr K33
11:00 Uhr K15
19:00 Uhr Zielschluss
19:30 Uhr Siegerehrung
20:30 Uhr After Trail Party
Gratisessen:
Jeder Teilnehmer am 26. Schwarzacher Lauffest erhält ein Gratisessen
Wichtige Infos zur Anreise
Parken am Bahnhofsparkplatz:
Wir möchten darauf hinweisen, dass das Parken auf dem Bahnhofsparkplatz nur mit einem gültigen Zugticket gestattet ist. Andernfalls droht eine Strafe. Bitte beachte diese Regelung, um unerwünschte Konsequenzen zu vermeiden.
Weitere Informationen
Hier findet Ihr weitere Informationen über den Schwarzachtrail 2025.
Hilfreiche Links
Unsere Sponsoren














